Variação espacial em sistemas multi-tróficos : plantas hospedeiras e defesa contras formigas em lepidópteros - Sendoya Echeverry, Sebastian Felipe, 1980- (2012)
Orientadores: Paulo Sergio Moreira Carvalho de Oliveira, André Victor Lucci Freitas