Evaluation of the effects of 17ß-estradiol intrauterine exposure on prostate postnatal development in Mongolian gerbil : Avaliação dos efeitos da exposição intrauterina ao 17ß-estradiol sobre o desenvolvimento prostático pós-natal no gerbilo da Mongólia - Sanches, Bruno Domingos Azevedo, 1990- (2017)
Orientador: Sebastião Roberto Taboga