Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular - Kabuki, Dirce Yorika, 1964- (2004)
Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Kathryn J. Boor