Incidencia e gravidade da ansiedade de separação antes e apos o tratamento cognitivo-comportamental em pacientes com transtorno de panico - Annicchino, Ana Gabriela Pinheiro da Silva (2006)
Orientador: Evandro Gomes de Matos