Diferenças de qualidade de vida antes e depois da cirurgia bariátrica em pacientes com esquizofrenia - Sampaio, Inaiah Muritiba, 1990- (2019)
Orientadores: Paulo Dalgalarrondo, Amilton dos Santos Junior