Simulação computacional aplicada na compreensão do perfil térmico durante o processamento e no comportamento mecânico de estruturas complexas fabricadas por manufatura aditiva - Cheloni, João Pedro Monteiro, 1993- (2022)
Orientador: Éder Sócrates Najar Lopes