Estudo das infecções hospitalares em pacientes com HIV/AIDS hospitalizados e da colonização nasal pos Staphylococcus aureus em pacientes com HIV/AID não hospitalizados - Padoveze, Maria Clara (2004)
Orientador: Maria Luiza Moretti, Rogerio de Jesus Pedro