Propostas de controle de um sistema de geração de energia elétrica a partir de energia eólica com gerador de indução duplamente alimentado com mitigação de correntes harmônicas na rede elétrica geradas por carga não linear - Moreira, Adson Bezerra, 1979- (2017)
Orientador: Ernesto Ruppert Filho