Líquidos iônicos próticos obtidos de subprodutos de biorrefinarias : caracterização e determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido com o n-butanol e água =Protic ionic liquids obtained from biorefinery by-products: caracterization and determination of liquid-liquid equilibrium data with n-butanol and water - Oliveira, Túlio Borges Abi-Habib de, 1992- (2020)
Orientadores: Mariana Conceição da Costa, António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente