Avaliação dos efeitos do ácido biliar tauroursodesoxicólico (TUDCA) sobre a morfofunção da célula beta pancreática durante a restrição proteica - Santos, Lohanna Monali Barreto dos, 1992- (2021)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro