Biologia da polinização da especie arborea Citharexylum myrianthum Cham. (Verbenaceae), polinizadores e utilização do recurso floral pelos visitantes - Rocca-de-Andrade, Marcia Alexandra (2001)
Orientador : Marlies Sazima