Aids e adolescencia : avaliação da infecção pelo virus da imunodeficiencia humana em adolescentes assistidos no Hospital de Clinicas da Unicamp - Caraccio, Maria Beatriz Bonin (2001)
Orientador: Maria Luiza Moretti Branchini