Avaliação do perfil de aminoácidos fetal e materno e atividade placentária em camudongas NMRI portadoras do adenocarcinoma de colon (MAC16) submetidas com dieta rica em leucina - Viana, Laís Rosa, 1988- (2012)
Orientador: Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes