Reconstituição Paleoambiental em baixos terraços fluviais no médio curso do Rio Grande (BA), por meio de Biomineralizações de sílica e Luminescência Opticamente Estimulada (LOE) - Machado, David Oldack Barcelos Ferreira, 1991- (2022)
Orientadores: Archimedes Perez Filho, Heloisa Helena Gomes Coe