Obtenção de dispositivos à base de poli(L-co-D,L ácido lático-co-trimetileno carbonato) para reparação de fraturas ósseas - Fedrizzi, Vitor de Miranda (2012)
Orientador: Eliana Aparecida de Rezende Duek