Analise eletromiografica dos M. sternohyoideus e M. digastricus : venter anterior - Bérzin, Fausto, 1940-2022 (1990)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba