Genealogia da "economia Newtoniana" : um estudo sobre o equilíbrio econômico e a naturalidade como pontos de unidade e convergência das teoria clássica e neoclássica - Santos, Thiago Machado dos, 1985- (2018)
Orientadores: Bruno Martarello de Conti, Marco Antônio Martins da Rocha