Projeção do consumo de combustíveis e de emissões no transporte urbano municipal - estudos de casos : São Paulo e Bogotá - Ortiz Jerez, Andrea Juliana (2011)
Orientadores: Sérgio Valdir Bajay, Mauro Donizeti Berni