Extração de espilantol de Spilanthes acmella var oleraceae com dioxido de carbono supercritico - Cavalcanti, Vanessa Mendes Santos (2008)
Orientadores: Frederico Guare Cruz, Martin Aznar, Silvio Alexandre Beisl Vieria de Melo