Interação entre conhecimentos em um sistema inovativo : fortalecimento e consolidação da cadeia produtiva do Queijo Minas Artesanal da Canastra - Bastos, Letícia da Silva, 1983- (2022)
Orientadores: Flávia Luciane Consoni de Mello, Fernando Campos Mesquita