O Congresso Nacional e a educação brasileira : significado politico da ação do Congresso Nacional no processo de elaboração das leis n. 4024/61, 5540/68 e 5692/71 - Saviani, Dermeval, 1944- (1986)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação