Transiciones socio-técnicas hacia una movilidad de bajo carbono : un análisis del nicho de los buses de baja-emisión para el caso de Brasil - Bermúdez Rodríguez, Lady Tatiana, 1979- (2018)
Orientador: Flávia Luciane Consoni de Mello