O papel da desnutrição proteica e do exercício físico crônico na modulação mitocondrial da secreção de insulina : Mitochondrial modulation of insulin secretion : the role of protein malnutrition and physical training - Leite, Nayara de Carvalho, 1989- (2016)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro