Purificação de anticorpos monoclonais utilizando IMAC em membranas de fibra oca de PEVA : c : omparação dos agentes quelantes IDA, CM-Asp e TREN - Bresolin, Igor Tadeu Lazzarotto, 1981- (2006)
Orientador: Sonia Maria Alves Bueno