Fratura mandibular e lesão nos nervos alveolar inferior e lingual relacionados a extrações de terceiros molares inferiores e a repercussão legal - Pereira, Savio Domingos da Rocha (2004)
Orientador: Glaucia Maria Bovi Ambrosano, Luis Francesquini Junior