Avaliação do espaço funcional livre em pacientes com alterações funcionais do sistema estomatognatico tratados com aparelhos de superficie oclusal plana - Santos, Sidney Saint'Clair (2004)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva