Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) atraves da tecnologia de alta pressão hidrostatica aplicada a polpa do fruto - Marcellini, Aline Mota de Barros (2006)
Orientadores: Helena Maria Andre Bolini, Rosires Deliza