Reação de 'alfa'-amidoalquilação de ions N-aciliminio com nucleofilos de carbono em sistema micelar SDS/agua, na ausencia de solvente e em liquido ionico : aplicação na sintese de um analogo da febrifugina - Camilo, Nilton Soares, 1972- (2006)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli