O legado de Antonio Madureira para o violão brasileiro : sua obra para violão solo, interpretação sob a ótica da música nordestina armorial - Bolis, Stephen Coffey, 1987- (2017)
Orientadores: Esdras Rodrigues Silva, Gilson Uehara Gimenes Antunes