Avaliação in vitro do ascorbato de sódio em diferentes tempos de aplicação e concentrações na resistência de união à dentina tratada com hipoclorito de sódio e/ou EDTA - Lacerda, Aniele Carvalho, 1983- (2013)
Orientador: Caio Cezar Randi Ferraz