Rotinas e condutas em cirurgias para as doenças malignas e benignas do esôfago, estômago e duodeno - Chaim, Fabio Henrique Mendonça, 1987- (2018)
Orientadores: Valdir Tercioti Junior, Nelson Adami Andreollo