Genes mitocondriais e hipoteses filogeneticas no genero tomoplagia (Diptera: Tephritidae) e no grupo tripunctata (Diptera: Drosophilidae) - Yotoko, Karla Suemy Clemente (2003)
Orientador: Vera Nisaka Solferini