"Adição diastereosseletiva de enolatos de titanio a ions N-aciliminio ciclicos : estudos visando a sintese de alcaloides e a sintese assimetrica do farmaco cloridrato de (+)-fenidato de metila" - Bockelmann, Maria Alice (2004)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli