Determinação das propriedades adesivas e funcionais em globulos vermelhos, neutrofilos e plaquetas de pacientes com hemoglobinopatia SC, S/Beta talassemia e talassemia intermediaria - Bezerra, Marcos Andre Cavalcanti (2009)
Orientador: Fernando Ferreira Costa