Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da mistura - Carvalho, Luiz Eduardo (1982)
Orientador : Maria Amelia Chaib de Moraes