A experiência de participação dos residentes de psiquiatria e saúde mental nos grupos De Gestão Autônoma Da Medicação (GAM) : possíveis efeitos na formação - Otanari, Thais Mikie de Carvalho (2011)
Orientador: Erotildes Maria Leal