Avaliação de anti-inflamatórios não esteroidais comerciais (AINES) sobre a atividade e função de PLA2 secretórias isolada dos venenos de Bothrops leucurus - Diz Filho, Eduardo Britto dos Santos, 1978- (2011)
Orientador: Marcos Hikari Toyama