Uso da espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento indutivo na determinação de nutrientes e contamninantes inorganicos em agua de coco natural e industrializada - Sousa, Rafael Arromba de, 1979- (2003)
Orientador: Solange Cadore