Estudo da interação parasita-hospedeiro na doença de Chagas : analise da glicemia, produção de insulina, peptideo C e enzimas antioxidantes (catalase e glutationa redutase) - Gomes, Maria Fernanda Castioni (2004)
Orientador: Fernanda Ramos Gadelha, Sarah Monte Alegre