Avaliação do acumulo de placa bacteriana in situ e da rugosidade superficial in vitro em resinas compostas modificadas por poliacidos submetidas a acabamento e polimento - Leite Junior, Fernão Helio de Campos (2001)
Orientadores: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo, Jaime Aparecido Cury