Relação entre o tamanho da semente, a morfologia funcional dos cotiledones e a tolerancia a diferentes niveis de sombreamento em especies de florestas tropicais - Abrão, Marluci Mundin (2007)
Orientador: Ivany Ferraz Marques Valio