Inserção de um modelo agro-industrial de pequena escala na cadeia de produção do biodiesel baseado na cultura do girassol e no segmento agrícola familiar do semi-árido potiguar - Evangelista Junior, Francisco (2009)
Orientador: Arnaldo César da Silva Walter