A pedagogia luterana : fundamentos filosóficos, movimentos e ideias transformadoras sobre Educação, Escola e Sociedade - Nogueira, Adálcia Canedo da Silva, 1959- (2018)
Orientador: Cesar Apareciddo Nunes