Velocidades e frações de vazio em escoamentos ar-agua e ar-xantana, padrão pistonado, atraves de duto anular, com variação da inclinação - Andrade Junior, Paulo Hora de (1995)
Orientadores: Antonio Carlos Bannwart, Edson Yoshihito Nakagawa