A falta da adesão ao protocolo de prevenção no controle do câncer de colo do útero, de mulheres cadastradas em território das Equipes de Saúde da Família : estudo caso e controle - Bueno, Deolinda Marcia Pompeu, 1973- (2020)
Orientador: Marcelo de Castro Meneghim