Estudo experimental e correlação da entalpia em excesso molar de soluções líquidas binárias contendo 1-nonanol ou 1-decanol e acetonitrila a diferentes temperaturas e pressão atmosférica utilizando os modelos ERAS e PFP - Viola, Dimas Henrique Lanfredi (2011)
Orientador: Artur Zaghini Francesconi