Ecologia alimentar do cachorro-do-mato, Cerdocyon thous (Carnivora-Canidae), no Parque Florestal de Itapetininga, municipio de Atibaia, sudeste do Brasil - Facure, Kátia Gomes (1996)
Orientador: Emygdio L. A. Monteiro Filho