Isolamento, caracterização e determinação de alcaloides triptoquialanina A e triptoquialanina C produzidos pelo fungo Penicillium digitatum durante infecção no hospedeiro citros - Araújo, Éder de Vilhena, 1982- (2018)
Orientadores: Taicia Pacheco Fill, Cassiana Carolina Montagner Raimundo