Verificação de alguns aspectos imunologicos e parasitologicos em Biomphalaria Tenagophila (D'Orbigny, 1835) infectada por trematodeos digeneticos - Balan, Doralice de Souza Luro (1990)
Orientador : Luiz Augusto Magalhães