O uso de auxiliares quirais cicloexilicos na adição de nucleofilos a ions N-aciliminios ciclicos : a reação de aliltrimetilsilano com ions iminios e N-aciliminios em fase gasosa - Montes d'Oca, Marcelo Gonçalves (2000)
Orientador: Ronaldo A. Pilli